• Günther Andersen (4.v.r.) übergibt den Vorsitz an seinen Nachfolger Rüdiger Carstens (4.v.l.) im Beisein des Vorstandes mit Schatzmeister Rainer Rohde, den Beisitzerinnen Irmgard Kahre und Ute Bachmann (v.l.) sowie Frauensprecherin Margrit George, Schriftführerin Margit Muss und dem neuen Beisitzer Andreas Scheer (v.r.).

• Langjährige Mitglieder 2018

• Infostand bei der FFW Kücknitz

• Tagesfahrt in die Lüneburger Heide

• Travefahrt mit der MS Hanse

• Kaffeetrinken im Restaurant über den Wolken

• Info Nachmittag

Bilderalben

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns Ihnen jetzt auch auf unserer Homepage Bilder der Veranstaltungen ihres Ortsverbandes präsentieren zu können. Auf der rechten Seite sind die einzelnen Alben aufgeführt, durch anklicken gelangen sie dann in das ausgewählte Album. Durch einen Klick auf ein Bild vergrößert sich dieses und wenn sie den Mauszeiger rechts oder links auf das vergrößerte Bild legen, können sie vor- oder rückwärts blättern.

Mit weiteren kommenden Veranstaltungen wird die derzeit noch kleine Galerie anwachsen aber wir wünschen ihnen schon jetzt viel Spaß mit den Bildern.

Ihr Vorstand